河池市档案局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

东兰县档案局节前慰问联系点“两委”干部

2019-01-31 12:36     来源:东兰县档案局
【字体: 打印

1月29日,东兰县档案局主任科员覃海忠和党组成员、副局长韦桂兰一行3人,代表县档案局深入联系点大同乡天然村走访慰问村“两委”干部,给他们送去慰问金、新春问候和祝福,并和大家一起共同谋划2019年脱贫攻坚工作。

县档案局领导到村部与村“两委”干部、驻村第一书记召开座谈会,详细了解该村生产生活、乌鸡产业、山野毛葡萄种植等情况,村级公共服务中心建设进度,2019年工作计划,听取对今后驻村帮扶工作的意见和建议。希望大家利用春节期间与本村能人及返乡贫困户多沟通交流,鼓励他们带项目返乡创业,带领全村贫困户走自强自立之路,在新的一年里克服困难,增强脱贫的信心和决心。

图为东兰县档案局节前慰问联系点“两委”干部

(韦桂兰)

相关链接