河池市档案局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市档案局领导节前看望慰问离退休干部

2019-01-31 15:56     来源:河池市档案局
【字体: 打印

1月28-29日,值新春佳节即将到来之际,河池市档案局看望慰问本单位离退休干部,向他们送上慰问金和节日的祝福。

28日,局党组书记、局长吴锡刚和办公室主任滕少权赴南宁,看望慰问离休老干部兰玉鲜同志。在自治区直属机关干部休养所兰玉鲜老人家中,吴锡刚关切地询问老人的近期生活起居和身体状况,向她汇报单位过去一年的工作成效和新一年工作设想,嘱咐老人保重身体,预祝老人佳节快乐。

29日上午,吴锡刚先后登门看望慰问患病治疗的原副局长唐蔚同志和退休干部、老局长王永峨同志。在唐蔚同志家中,吴锡刚向其家属了解唐蔚同志治疗和身体恢复、家属本人工作及小孩读书等有关情况,向她表示由衷的敬意,希望唐蔚同志早日康复回到工作岗位。在王永峨同志家中,吴锡刚与老局长交流档案工作的收获与体会,详细了解老局长身体、生活、业余爱好、子女就业等方面情况,祝愿他们一家身体健康、节日欢乐。

此外,市档案局办公室和工会干部对其他退休干部一一进行了慰问。

图为吴锡刚慰问离休干部兰玉鲜同志

图为吴锡刚慰问唐蔚同志家属

(韦俞妃)

相关链接