广西河池档案局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市档案局党组召开2018年度民主生活会通报会

2019-02-19 10:22     来源:河池市档案局
【字体: 打印

2月18日下午,河池市档案局党组书记、局长吴锡刚主持召开局党组2018年度民主生活会通报会。市档案局班子成员和全体干部参加会议。

会议依次对1月31日召开的市档案局党组2018年度民主生活会的会前准备情况(包括扎实做好学习研讨、广泛征求意见建议、深入剖析典型事例、开展谈心谈话活动、认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲)、会议概况(含基本情况、党组查摆三个方面存在的突出问题、班子成员批评与自我批评、市指导组对会议的评价情况、党组主要领导作会议总结及提出原则性整改措施)、存在问题整改措施等方面的情况作了详细的通报。

会议要求,局党组和班子成员要勇于正视问题,及时研究(分析)群众提出的意见、建议,按责任分工认真抓好各项整改措施的落实工作;全局干部要将问题整改与促进当前工作结合起来,增强担当意识,推进新一年工作取得新成效;要进一步增强全市档案干部队伍的工作责任感和事业进取心,勇于担当,开拓创新,努力开创河池档案事业发展新局面。

 

图为河池市档案局党组2018年度民主生活会通报会现场

(办公室)

相关链接