河池市档案局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市委副秘书长、市档案局局长韦云峰到市档案馆调研

2019-03-08 10:15     来源:河池市档案馆
【字体: 打印

2019年3月7日下午,河池市委副秘书长、市档案局局长韦云峰到市档案馆开展工作调研。

韦云峰在听取市档案馆馆长吴锡刚关于全市档案系统2018年工作亮点、档案队伍建设、本馆基本情况和今年工作思路等项工作汇报后,对过去一年全市档案系统在档案数字化、档案宣传报道、档案服务民生、新馆建设推进、档案安全保密等方面取得的成绩给予充分肯定。

韦云峰要求,市档案馆领导班子要加强队伍建设,增强工作合力,提升专业素质,焕发工作激情,主动配合做好局、馆分设后行政职能移交和工作衔接相关事宜,确保平稳过渡和工作有效开展。积极做好机构改革档案服务工作,开展相关档案接收进馆工作。积极投入全市“六大行动”攻坚年活动,创新开展各项业务工作,实现机构改革后档案工作不断加强的效果,努力开创河池档案工作新局面。

图为韦云峰(左)在市档案馆档案管理科了解档案数字化、档案利用服务开展情况

(办公室)

相关链接