河池市档案局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

都安县档案局馆积极开展国际档案日系列宣传活动

2019-06-12 18:10     来源:都安县档案馆
【字体: 打印

为充分展示新中国成立以来县城经济社会发展的辉煌成就,展示档案事业发展的显著成绩,营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,都安瑶族自治县档案局、档案馆精心筹划,积极开展2019年国际档案日系列宣传活动。

宣传活动的内容丰富多彩,形式多样,主要有:一是举办两期乡镇、村级扶贫档案信息员观摩培训班;二是在县城两大广场悬挂8条宣传标语;三是利用手机平台发送10000条宣传广告;四是制作“新中国的记忆——都安沧桑巨变”专题版报3版;五是连续三天在都安有线电视台播放游走字幕档案工作宣传广告4条;六是6月12日上街开展宣传活动,所有的档案工作成员单位全部参与,参展板报35版,发放宣传资料近3000多份(册)。

通过系列宣传活动,充分展现档案工作在服务党和国家事业发展中心基础性支撑性作用,让干部群众深切感受档案文化,体验档案服务,扩大档案工作影响力,提高全社会档案意识。

中共都安县委常委、县委办主任韦昌儒全程参加12日宣传活动。

图为韦昌儒同志(中)在县档案局局长苏宏俊(右一)和档案馆馆长韦宇(左一)的陪同下参观展版

(韦宇)

相关链接