广西河池档案局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

罗城县委常委、县委办主任张良洪到县档案馆调研

2019-07-03 09:15     来源:罗城县档案馆
【字体: 打印

6月28日,罗城县县委常委、县委办主任张良洪到县档案馆调研。先后查看档案查阅室、档案库房和各业务用房,召开座谈会。

座谈会上,张良洪在听取了县档案馆长吴键汇报当前档案工作情况、面临的困难和下一步的工作思路后,强调做好三方面的工作:一是档案馆项目资金缺口问题,建议做好项目超工作量部分预算和评审,呈报县人民政府,争取列为明年预算。二是信息化人才缺乏方面,在有编制的情况下通过物色合适人员调动是快速解决人员缺乏问题,调动解决不了的明年通过招考的方式解决。三是涉改部门档案整理移入工作进度缓慢问题,决定29日下午组织召开相关单位分管领导和业务人员会议,推进此项工作。

图为张良洪主任调研档案馆座谈会现场

(廖可琼)

相关链接