广西河池档案局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

罗城县召开机构改革档案整理移交工作推进会

2019-07-03 09:21     来源:罗城县档案馆
【字体: 打印

6月29日下午,罗城县召开机构改革档案整理移交推进会,此次机构改革涉及的县直单位的分管领导和工作人员共30人参加了会议。

会上,县档案馆长吴键通报机构改革档案工作开展进展情况,县委常委、县委办主任张良洪提出了五点要求:一是重视。领导重视是工作能开展的前提,把此项工作列入议事日程。二是落实。落实分管领导,办公室主任具体抓好落实。三是检查指导。由县档案馆派业务人员深入相关单位检查指导。四是通报。对工作开展不力的单位进行每月通报,对重点单位将安排督查组进行专门督查。五是问责。对拒不按国家规定处置和移交档案的,造成档案损失的,相关部门依据《档案法》和《档案管理违法违纪行为处分规定》追究相关人员责任。

图为县机构改革档案整理移交工作推进会现场

(廖可琼)

相关链接