简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

都安县委常委、县委办主任罗闯到县档案馆调研

2021-11-23 16:33     来源:都安县档案馆     作者:韦淑玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 都安县委常委、县委办主任罗闯到县档案馆开展档案工作调研座谈_副本.jpg

日前,都安县委常委、县委办主任罗闯到县档案馆开展调研座谈活动。县委办副主任、县档案局局长蒙华山陪同调研。

罗闯冒雨实地考察都安县国家综合档案馆新馆后续建设情况,认真听取县档案馆工作情况汇报,了解都安县档案馆脱贫攻坚和疫情防控两类档案入馆、档案数字化以及当前存在问题、困难等情况后,对全馆干部提出三点要求:一要以习近平总书记对档案工作的重要批示精神为指导,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实新修订《档案法》,聚焦档案工作“四个好”目标任务,进一步提升做好新时代档案工作的责任感、使命感;二要坚持“档案工作姓党”“党管档案”原则,用好用活馆藏档案资源,把脱贫攻坚和疫情防控档案管理好、留存好,更好地为全县经济社会事业发展大局服务;三要强化使命担当,切实把习近平总书记对档案工作的重要批示精神转化为推动档案事业发展的思路措施和工作成效,奋力谱写新时代档案工作新篇章。


文件下载:

关联文件: