简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区档案馆馆长黎富文到环江县档案馆调研指导工作

2021-11-23 16:56     来源:环江县档案馆     作者:莫宏娟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 图为黎富文听取工作汇报

2021年11月12日下午,广西壮族自治区档案馆馆长黎富文在环江毛南族自治县党委副书记闻飞熊和自治县党委常委、县委办主任覃纯果的陪同下到县档案馆开展调研。

调研组先后到县档案馆利用服务中心、电子文件管理中心、档案保管基地等实地了解情况,并召开座谈会。黎富文馆长在听取县档案馆馆长覃善群汇报后,对近年来环江县档案工作成效给予充分肯定,希望县档案部门进一步学习贯彻落实习近平总书记关于档案工作重要批示精神,积极争取县党委的重视支持,贯彻实施好新修订的档案法,收集整理保管好脱贫攻坚档案,加强爱国主义教育基地建设,推动全县档案事业高质量发展。

图为黎富文(右二)到县档案馆档案保管基地调研

图为黎富文(右三)在县档案馆调研档案信息化建设情况

图为黎富文(左二)查看习近平总书记对毛南族整族脱贫重要指示档案收集整理情况

图为黎富文听取工作汇报


文件下载:

关联文件: