简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市档案馆到振新村开展巩固脱贫成果调研

2021-12-23 18:02     来源:河池市档案馆     作者:黄严
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 图为市档案馆帮扶干部向帮扶对象宣传相关政策
  • 图为座谈会现场

12月22日,河池市档案馆组织帮扶干部到罗城仫佬族自治县兼爱乡振新村开展巩固脱贫成果调研活动,期间召开了调研座谈会。

会议听取了驻村第一书记关于振新村的概况介绍以及巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作开展情况的汇报,并对迎接国家2021年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核工作进行了部署。

会议要求,全体干部要认真贯彻落实河池市2021年自治区巩固脱贫成果后评估发现问题整改专题工作会议精神,深刻认识国家巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估的紧迫性、重要性,发扬连续作战的精神,立即进入全面迎检迎战的状态,以更高站位、更实举措、更大力度,全力以赴把各项评估迎检工作做细做实做到位。针对自治区后评估反馈问题,紧扣“责任落实”“政策落实”“工作落实”,全面排查,明确短板弱项及工作风险点,举一反三抓好整改,同时要严肃整改作风,实事求是,决不允许弄虚作假。

当天,帮扶干部还进屯入户开展排查、帮扶、宣传、清扫等工作。


文件下载:

关联文件: