简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市档案馆对干部作风大查摆大整治活动作动员部署

2021-12-31 15:17     来源:河池市档案馆     作者:韦永德
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 图为部署会现场

为贯彻落实市委关于全市干部队伍作风整治工作的部署要求,动员全体干部深入开展干部队伍作风大查摆大整治活动,12月29日下午,河池市档案馆召开干部作风大查摆大整治动员部署会。市档案馆馆长、一级调研员牙韩平同志主持会议并作动员部署讲话。

会议指出,作风建设决定事业的成败,开展作风大查摆大整治活动,是推动全面从严治党向纵深发展的根本要求,是开展党的群众路线教育实践活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育的深化拓展,是市委根据“六新河池”建设现实需要作出的重要部署。全体干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,深刻认识开展作风整治活动的紧迫性、责任感,进一步深化作风建设。

会议要求,要细化活动方案措施,突出重点,推动大排查大整治活动深入开展。学习要认真,不断提高自我认知;查摆要细致,全面查摆作风顽疾;整改要到位,坚决整治“八弊”顽疾;制度要坚持,建立长效机制。

会议强调,要加强组织领导,压实工作责任,确保干部队伍作风大查摆大整治活动取得实效。要精心组织实施,真切出实招,推动查摆整治工作不变样不走样;要统筹兼顾,处理作风大查摆大整治与其他各项工作的关系,互促互进;要强化结果运用,把大查摆大整治结果作为评先评优、选拔任用的重要依据,推动党员干部对标一流、自我加压、担当作为、干事创业,促进档案事业更好更快发展。

当天,市档案馆还开展了干部作风大查摆大整治活动主题学习,集中学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的系列重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和市委书记秦春成在全市2021年第四季度经济运行分析会、在全市干部队伍大查摆大整治活动动员部署会上的讲话精神等。


文件下载:

关联文件: