简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

宜州区档案馆党支部开展“缅怀革命先烈 追忆革命历史”暨“文明祭祀”主题党日活动

2021-04-12 10:27     来源:宜州区档案馆     作者:骆日月
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 图为主题党日活动现场

4月7日,为缅怀革命先烈,追忆革命历史,倡导文明祭祀,宜州区档案馆党支部联合区直属工委、科协、史志室支部共10多名党员前往矮山良山冲烈士陵园开展“缅怀革命先烈,追忆革命历史”暨“文明祭祀”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,党员干部们整齐列队,重温入党誓词,向革命先烈敬献花圈,怀着无限崇敬的心情,向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀,追思革命先烈的奋斗足迹,缅怀革命前辈的丰功伟绩。

通过此次活动,激发了党员干部爱党、爱国的思想情感,强化了大家全心全意为人民服务的宗旨意识、立足岗位勇于作为的担当意识。


文件下载:

关联文件: