简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市直属机关工委党支部、市档案馆党支部联合开展“学党史 忆英烈”清明祭扫活动

2021-04-08 11:09     来源:河池市档案馆     作者:韦永德
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 图为参加祭扫活动的党员干部在烈士纪念碑前重温入党誓词
  • 图为参加祭扫活动的全体党员在韦拔群烈士塑像前合影
  • 图为市档案馆党员干部观看红七军红八军斗争事迹
  • 图为市档案馆党员干部在河池整编阅兵广场合影

2021年4月7日上午,市直属机关工委党支部、市档案馆党支部联合前往金城江公园革命烈士纪念碑,开展“学党史 忆英烈”清明祭扫主题党日活动。

雨中寄哀思,鲜花献英雄。参加祭扫活动的全体人员缅怀先烈们的英勇事迹和不朽功勋,向烈士敬献花圈、鲜花,肃立默哀,以示深情悼念;重温入党誓词,积极传承、践行革命先烈坚定不移的理想信念、勇于作为的担当意识、不怕牺牲的奉献精神,奋力投身先烈们所为之战斗、推进的未竟事业。

随后,市档案馆党支部组织党员参观中国红军第七第八军河池整编阅兵纪念馆。大家从一件件实物、一张张照片、一个个故事中,领略了红七军、红八军的光辉历史。

参加活动的党员们纷纷表示,将铭记先烈们的丰功伟绩,感受其牺牲精神带来的启迪与鼓舞,并从他们身上汲取更多的精神力量,激发干事创业热情,无惧风雨,砥砺前行,以优异的工作业绩告慰英灵!


文件下载:

关联文件: