简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 建党百年专栏

河池市档案馆召开党史学习教育动员会

2021-03-19 18:25     来源:河池市档案馆     作者:韦永德
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 图为动员会现场

3月19日上午,河池市档案馆召开党史学习教育动员会。吴锡刚馆长主持会议并作动员讲话。

会议要求,全馆党员干部要深刻认识开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是档案部门更好履行职责、做好新时代档案工作的迫切需要,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委的决策部署上来,增强开展好党史学习教育的责任感使命感和思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,要自觉对标对表中央、自治区党委和市委要求,结合档案工作特点,精心谋划,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。要压实责任,精心谋划好“规定动作”和本馆的“自选动作”,加强政治引领,抓好专题学习,开展“我为群众办实事”等实践活动,特别要在编研宣传上下功夫,依托河池特有的红色革命资源和市、县档案馆馆藏党史资源,讲述档案故事,让全市广大干部群众进一步了解河池党的历史和优秀党员、革命烈士的先进事迹,增强爱国情感,凝聚干事创业合力。坚持开展党史学习教育与推动本单位业务工作两手抓、两促进,确保党史学习教育取得实效,以档案事业发展的成绩来检阅学习教育成效,以优异的工作业绩庆祝建党100周年。


文件下载:

关联文件: