河池市档案局网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池市档案局河池市人力资源和社会保障局关于转发《广西壮族自治区档案局 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展全区档案系统记二等功评选表彰工作的通知》的通知

2018-09-07 19:36     来源:河池市档案局
【字体: 打印

各县(区)档案局、人力资源和社会保障局:

现将《广西壮族自治区档案局 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展全区档案系统记二等功评选表彰工作的通知》(桂档发〔2018〕14 号)转发给你们,并就我市档案系统评选表彰推荐工作提出如下意见,请结合实际贯彻落实。

一、成立河池市档案系统记集体和个人二等功评选表彰推荐工作领导小组及办公室

具体名单如下:

(一)领导小组

组  长:吴锡刚   河池市档案局局长

副组长:韦  明   河池市档案局副局长

成  员:滕少权   河池市档案局办公室主任

覃明旋   河池市档案局业务指导科科长

肖  虹   河池市档案局档案管理科科长

(二)办公室

主   任:韦  明   河池市档案局副局长

成  员:覃柳叶   河池市档案局副主任科员

韦俞妃   河池市档案局科员

领导小组和办公室负责评审表彰推荐材料的审核、公示、上报等事宜。

二、推荐名额分配

根据我市实际情况,并征求部分县档案局意见,明确我市推荐二等功集体5个,分别为河池市档案局、宜州区档案局、东兰县档案局、罗城县档案局、环江县档案局;推荐二等功个人7名(金城江区档案局、南丹县档案局、天峨县档案局、巴马县档案局、凤山县档案局、都安县档案局、大化县档案局各推荐1名),实行差额推荐,经领导小组平衡后实际推荐上报6名。

三、推荐材料上报时间

请各县(区)档案局按照文件要求及时填报推荐材料并于2018年9月15日前将推荐材料纸质版报送市档案局办公室,同时发电子版至市档案局办公室邮箱。

联系人:覃柳叶,电话:2282656;地址:河池市金城中路296号;电子邮箱:hcda8188@163.com

 

附件:《广西壮族自治区档案局 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展全区档案系统记二等功评选表彰工作的通知》(桂档发〔2018〕14 号)

 

 

河池市档案局            河池市人力资源和社会保障局

2018年8月24日


文件下载:

附件:关于开展全区档案系统记二等功评选表彰工作的通知(桂档发〔2018〕14号).pdf

相关链接