河池市档案局网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池市档案局 关于拟推荐全区档案系统记二等功集体和个人情况的公示

2018-09-19 12:20     来源:河池市档案局
【字体: 打印

根据广西壮族自治区档案局、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅《关于开展全区档案系统记二等功评选表彰工作的通知》(桂档发〔2018〕14号)精神,河池市档案局成立了河池市档案系统记集体和个人二等功评选表彰推荐工作领导小组,并按照相关程序、要求及名额规定组织进行了评选。现将拟推荐的5个全区档案系统记二等功集体和5名记二等功个人情况公示如下:

一、拟推荐为全区档案系统记二等功集体(5个)

河池市档案局、河池市宜州区档案局、东兰县档案局、罗城仫佬族自治县档案局、环江局毛南族自治县档案局。

二、拟推荐为全区档案系统记二等功个人(5名)

凤山县档案局(馆)局(馆)长牙韩良、天峨县档案局业务指导股股长韩运明、南丹县档案局综合股股长刘华筱、都安县档案局管理股副股长黄竹林、河池市金城江区档案局档案管理股股长黄映月。

公示举报电话:0778-2282656

公示时间:2018年9月19日—2018年9月26日

电子邮箱:hcda8188@163.com

地址:河池市档案局三楼办公室

 

附件:公示对象基本情况和主要事迹

 

 

河池市档案局 

2018年9月19日


文件下载:

附件:公示对象基本情况和主要事迹.docx

相关链接