广西河池档案局网站
当前位置:首页 > 通知公告
发文单位:河池市档案局成文日期:2019年11月14日
标  题:河池市档案局转发自治区档案局关于做好2019年馆藏传统载体档案数字化数据报送工作的通知
发文字号: 河档函〔2019〕6号 发布日期:2019年11月14日

河池市档案局转发自治区档案局关于做好2019年馆藏传统载体档案数字化数据报送工作的通知

2019-11-14 18:26     来源:河池市档案馆
【字体: 打印

各县(区)档案局、档案馆:

现将自治区档案局《关于做好2019年馆藏传统载体档案数字化数据报送工作的通知》转发给你们,请各县(区)档案局、档案馆严格按照自治区档案局档案数字化工作的相关标准、规范及要求,做好2019年度档案数字化数据上报工作。为做好市级数据统计及上报工作,现将有关工作要求通知如下:

一、报送时间:

各县(区)档案局要高度重视2019年度本级档案数字化数据上报工作,认真组织本级国家综合档案馆做好档案全文数据、目录数据及相关统计汇总工作。各县(区)国家综合档案馆务必于2019年11月30日前按照要求将档案全文数据和目录数据光盘及相关统计汇总报表(见附件)、工作评分细则表(含自评分)报送至市档案馆信息化工作科。

二、报送要求:

1、2019年各县(区)综合档案馆新增档案目录数据。档案目录数据存贮格式应符合国家档案局、自治区档案局制定的档案目录采集、数字化技术要求。

2、光盘著录的格式应按照《广西壮族自治区电子文件(档案)数据光盘管理著录规则(试行)》(桂档发〔2012〕17号)等文件要求进行著录。

3、县(区)档案馆在数字化扫描工作中形成的各种登记表、记录表(如:数字化工作台帐抽样、验收资料)等佐证材料,应复印一套复印件与统计报表一并上报。

4、按照要求报送的纸质数字化工作总结、相关统计报表须加盖单位公章并同时上报电子版。所有上报的统计报表,各项信息栏填写必须准确、完整,相关统计报表空白表格请登陆河池市档案局网站(http://daj.hechi.gov.cn)下载。

未尽事宜请与市档案馆信息化工作科联系,联系人:孙燕,联系电话:2297828、17707881721,电子邮箱:glk2297828@163.com。

 

附件:《自治区档案局关于做好2019年馆藏传统载体档案数字化数据报送工作的通知》

 

 

河池市档案局

2019年11月14日


文件下载:

附件1-5:2019年馆藏档案数字化数据报送统计表.xls
桂档发[2019]16号自治区档案局办公室《关于做好2017年馆藏传统载体档案数字化数据报送工作的通知》.pdf

相关链接