简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

河池市档案馆恢复对外查档服务的通知

2020-04-16 08:23     来源:河池市档案馆
【字体: 打印

根据新冠肺炎疫情发展形势和有序复工复产需要,为满足社会公众对档案利用的需求,河池市档案馆定于4月20日起有序对外开放,恢复现场查档利用服务。为确保疫情防控期间档案利用工作的安全有序,提倡优先使用电话查档,确需到馆现场查阅的,请提前电话预约(电话:0778—2297828),我馆将会错峰安排查档利用。现将有关事项通知如下:

一、入馆时间

周一至周五8:00~12:00,15:00~18:00。

二、申请预约

为缩短现场人员驻留时间和控制人员数量,查档利用者须提前一天通过电话进行预约,分别告知具体查阅内容和到馆人数等,并按档案馆工作人员指定的预约入馆时间到馆查阅。

三、入馆限额

为控制查阅服务中查档利用者密度,采取限流方式,每次仅允许2人进入阅档室,先约先查,满额为止。其余人员,由工作人员引导,在一楼查档候阅室等候。

四、入馆须知

(一)查档利用者需携带本人身份证等有效证件、“健康码”绿码以及工作人员电话告知的其他所需材料,在出示“健康码”绿码及身份证,并配合体温测量后入馆。

(二)在阅档室,请查档利用者在工作人员引导下在指定区域进行现场咨询或查档,自觉保持间隔1.5米以上。

(三)在馆期间,请查档利用者全程正确佩戴口罩,如有必要请自备手套、笔等,以免交叉使用公共用品。

(四)请查档利用者自觉将产生的废物和垃圾投入相应的垃圾箱,特别是使用后的口罩等请勿随意丢弃,应投入指定垃圾箱。

感谢您对河池市档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!



河池市档案馆

2020年4月16日

文件下载:

关联文件: