河池市档案局网站
当前位置:首页 > 政务动态

东兰县档案局党组召开2018年度民主生活会

2019-01-31 12:37     来源:东兰县档案局
【字体: 打印

1月30 日,东兰县档案局党组召开2018年度民主生活会,会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的主题,坚持问题导向、严字当头,围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面严肃开展批评和自我批评。

该局党组将开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,会前精心制定方案、深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、认真进行谈心谈话、深入分析典型事例、严格撰写对照检查材料,扎实做好会前各项准备工作。会上,局党组书记、局长覃俐代表局党组班子做对照检查发言,随后各班子成员开展实实在在谈问题、讲不足的自我批评和真点问题、点真问题的相互批评,真真正正达到“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

会议强调,要以本次会议为契机,进一步加强领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,看清方向、站稳脚跟,坚定信心、担当作为,带领全局党员干部,扎实做好各项工作。

(谭丹凤)

相关链接