河池市档案局网站
当前位置:首页 > 政务动态

凤山县档案局召开会议部署联系村脱贫摘帽工作

2019-03-01 09:16     来源:凤山县档案局
【字体: 打印

春节刚过,凤山县档案局派驻京里村工作队立足“早”字,组织召开系列会议研究、分析和部署全村脱贫摘帽工作。

该局副局长、驻村工作队长黄宝献,局干部、村党组织第一书记张明彪2月11日就下沉京里村、屯、贫困农户开展节后走访调研,并先后组织包村镇干、村两委干部和帮扶干部召开“美丽乡村”工作推进会、城乡医疗保险费收缴工作推进会、扶贫小额信贷工作推进会、农村低保核查工作部署会、控辍保学工作布置会、“两不愁、三保障”工作排查分析会、全村脱贫摘帽工作研究部署会等会议,对照贫困户“八有一超”、村级“十一有一低”标准,全面分析、研究存在的困难和问题,突出重点,统筹兼顾地抓好第一季度脱贫攻坚工作,为实现年末脱贫摘帽打下了坚实基础。

(牙韩良)

相关链接