河池市档案局网站
当前位置:首页 > 政务动态

都安县档案局召开黄群、宋有才、姜开斌、王继才同志先进事迹学习会

2019-03-01 17:27     来源:都安县档案局
【字体: 打印

2月27日上午,都安瑶族自治县档案局召开黄群、宋有才、姜开斌、王继才同志先进事迹学习会。

会上,局党组书记、局长韦宇首先组织全体干部学习黄群、宋有才、姜开斌3位同志为保护国家重点试验平台壮烈牺牲、王继才同志用毕生精力守岛卫国32年的英勇事迹,传达了习近平总书记的重要指示精神,然后引导大家围绕四位同志的先进事迹,结合本单位工作实际和自身感悟开展讨论和交流,谈认识、找差距、明方向、添动力、鼓干劲。

会议强调,每一位档案干部在今后的工作中,要深入学习贯彻黄群、宋有才、姜开斌、王继才同志对党忠诚、不怕牺牲、敢于担当、履职尽责的精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化责任感和使命感,培育“心有大我、至诚报国”的家国情怀,自觉践行共产党人价值观,做一名忠诚、清廉、担当、勤奋的兰台人。

(蒙桂平)

相关链接