河池市档案局网站
当前位置:首页 > 政务动态

凤山县印发全县机构改革档案工作实施方案

2019-04-03 08:54     来源:凤山县档案馆
【字体: 打印

日前,中共凤山县委员会办公室、凤山县人民政府办公室结合凤山县实际,审定并转发了《凤山县档案局关于做好全县机构改革中档案工作的实施方案》。

该《方案》将做好机构改革中档案工作作为认真贯彻落实党的十九大和十九届三次会议关于深化机构改革的决策部署来抓,严格遵照《中华人民共和国档案法》《中华人民共和国档案法实施办法》《档案管理违法违纪行为处分规定》的规定和中央、自治区关于加强和改进档案工作的有关文件精神,进一步完善党委和政府领导、档案部门加强指导、各机构改革涉及的部门和单位具体负责的档案工作体制机制,推进该县机构改革档案工作积极、有序、稳妥地进行,确保全县涉改部门和单位档案规范整理、按时交接、妥善保管和有效利用。

(牙韩良)

相关链接