河池市档案局网站
当前位置:首页 > 政务动态

东兰县档案局参加“缅怀革命先烈 攻坚脱贫摘帽 圆梦幸福小康”主题活动

2019-04-03 17:15     来源:东兰县档案局
【字体: 打印

为缅怀革命先烈,继承先辈遗志,弘扬拔群精神,打好脱贫攻坚战,4月3日,东兰县在革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈  攻坚脱贫摘帽  圆梦幸福小康”主题活动,东兰县档案局班子成员参加。

上午8时30分,祭扫活动开始。高高耸立的烈士纪念塔前,全体祭扫人员整齐列队,静默肃立。活动中,首先由县四家班子领导向革命先烈敬献花篮;其次,参加活动的四家班子领导、领导干部和学生代表怀着无比崇敬的心情,在革命烈士纪念塔前举行东兰县攻坚脱贫摘帽宣誓仪;接着,县委书记黄贤昌讲话;最后,参加活动的社会各界代表纷纷向革命先烈敬献鲜花,深切缅怀革命先烈。

黄贤昌强调,传承是最好的纪念,发展是最好的告慰。我们要弘扬优良传统,牢记使命担当,真抓实干、迎难而上。以先烈的革命精神鼓舞斗志,以先烈的奋斗精神干事创业,以先烈的奉献精神履职尽责,做一个无愧于先烈、无愧于时代的东兰儿女,坚决完成脱贫攻坚任务,保证实现整县脱贫摘帽。

(韦桂兰)

相关链接