广西河池档案局网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市档案局组织市县档案馆业务人员赴成都参加档案基础业务培训

2019-07-09 17:56     来源:河池市档案馆
【字体: 打印

近日,河池市档案局组织市、县两级档案馆共12人赴成都参加由国家档案局、档案干部教育中心共同举办为期5天的档案馆基础业务工作培训班。

据悉,此次培训的内容囊括了档案安全、档案保护技术与实践、档案编研、档案行业标准规范、档案馆(室)建筑标准等,内容丰富多彩,知识面涵盖广。每位授课老师都是某个领域的专家、教授,有着深厚的理论知识和丰富的实践经验,他们把自己的工作经验毫无保留的分享给学员们,并结合理论知识给学员们呈现了一堂堂精彩纷呈的业务实例课。培训中,专家、教授更是现场“答疑解惑”,与学员们进行现场互动。

通过此次培训,不仅增长了见识,拓宽了视野,更是对档案干部基础业务能力的一次全面提升。大家一致认为,培训内容丰富多彩,受益匪浅,并表示回来后要学以致用,立足本职,以更好的业务水平为兰台事业添砖加瓦。

(孙燕)

相关链接