简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市档案馆召开2020年领导班子和领导干部年度考核测评会

2021-04-23 10:01     来源:河池市档案馆     作者:韦俞妃
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月19日下午,河池市档案馆召开2020年领导班子和领导干部年度考核测评会,市委组织部派出考核组到会指导,全馆干部参加会议。会议由馆长吴锡刚主持。

会上,吴锡刚代表馆领导班子作2020年度述职报告和干部选拔任用工作报告。2020年,河池市档案馆克服新冠肺炎疫情影响,积极融入中心工作,主动服务大局,不断提升档案治理、服务能力和工作效果。全年共接收文书档案22554件、照片87张、实物档案12件、音像档案4张入馆,征集档案资料43件107册、历史照片200余张;接待各界档案利用者496人次,提供档案1172卷1253件、图书资料19册,使多数查档者期待而来,满意而归;在国家级、自治区级档案报刊网站发表信息稿件154篇,《凝心聚力促发展 务实笃行显成效——广西壮族自治区河池市档案馆工作综述》在中国档案报头版头条刊发,反映一代廉吏于成龙、河池第一个共产党员韦一平、新四军烈士韦廷安、抗日航空英雄黄莺事迹的4篇编研作品,上了“广西学习强国”平台;扶贫联系点全村“十一有一清零”指标全面完成,巩固和扩大了脱贫攻坚成果;馆领导在全区档案工作会议上作经验交流发言。

会上,全馆干部以无记名的方式,对2020年度馆领导班子和领导干部履职情况、选人用人工作、党支部书记抓基层党建工作进行了民主测评。

会后,市委组织部考核组找馆领导和相关人员谈话,开展干部调研工作。


文件下载:

关联文件: