简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市明确农村土地确权档案存放保管要求

2021-05-07 18:22     来源:河池市档案馆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月19日,河池市农业农村局办公室印发《河池市2021年农村土地承包管理和农村产权流转交易市场建设工作实施方案》(以下简称《方案》),就其目标任务和时间安排、重点工作任务和强化组织领导,确保按时完成农村改革各项任务作出部署。

《方案》要求,抓好农村土地确权登记颁证后续工作,提高确权登记颁证工作质量。各县(区)要持续推进解决暂缓确权问题,制定计划分类分期化解消除矛盾纠纷隐患,加快农户未发放承包证书及证书纠错后的发放工作,做到承包地权应确尽确、证书应发尽发。健全土地确权档案存放管理制度,加强安全保管措施,土地确权档案仍放在乡镇的县(区),要加强统筹和部门协作,在2年内将土地确权档案统一存放在县级专门场所安全保管。


文件下载:

关联文件: