简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

东兰县开展2021年国际档案日宣传活动

2021-06-10 19:05     来源:东兰县档案馆     作者:谭丹凤
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为县委常委、县委组织部部长黄惠新同志(右三)向参加活动的单位赠送书籍

图为县委常委、县委组织部部长黄惠新同志(左一)与群众一起参观宣传展板

2021年6月9日是国际档案理事会确定的第14个国际档案日。为深入贯彻落实习近平总书记关于“让历史说话 用史实发言”的重要指示精神,6月9日下午,东兰县档案局联合县委党史研究室、县档案馆在县文化中心广场开展“档案话百年”宣传活动。

在活动现场,县委常委、县委组织部部长黄惠新同志和县委办副主任黄秋同志向参加活动的单位赠送《中国共产党东兰历史》《东兰农民运动史料》《血洒右江  光耀八桂》等书籍。黄惠新强调,档案是一种珍贵的资源财富,也是党史学习教育最为生动的教科书,全社会都应该行动起来,积极投身到档案事业中去,充分发挥档案“存凭、留史、资政、育人”的价值。

本次活动共悬挂横幅4条,摆放宣传展板5张,发放宣传资料600册,赠送书籍350本,较好展示了档案服务经济社会的独特作用和魅力,吸引更多民众关注档案、走进档案,营造全社会关心支持档案工作的良好氛围,为建党100周年献上兰台人最诚挚的祝福。


文件下载:

关联文件: