简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

宜州区档案局、档案馆举办学习《档案法》暨2021年档案业务培训班

2021-06-10 19:08     来源:宜州区档案馆     作者:骆日月
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为宜州区学习《档案法》暨2021年档案业务培训班现场

为进一步提高全区档案工作人员的业务能力和水平, 6月8日,宜州区档案局、档案馆举办学习《档案法》暨2021年档案业务培训班。各乡镇、区直和中央、自治区、河池市驻宜各单位分管档案工作的领导和档案工作人员参加培训。

本次培训首先由宜州区委常委、区委办主任黄伟庭作开班仪式讲话;其次,由宜州区委办副主任、档案局局长黄立生组织学习《中华人民共和档案法》及档案执法检查内容解读;随后,由档案馆的业务人员培训文书档案整理方法、全国档案事业统计调查信息管理系统各项指标填报及照片档案、实物档案的整理与管理。

通过此次培训,让参加培训人员充分了解档案工作的重要性,掌握档案相关业务知识,有效提升全区档案工作人员水平,为今后宜州区档案工作高质量发展打下坚实的基础。


文件下载:

关联文件: